|
|
Подготовить ингредиенты для капустных котлет.
Капустные листья отделить от кочана, залить холодной водой и варить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок почистить, помыть.
|
Как приготовить капустные котлеты без яиц:
Капусту, лук и чеснок перекрутить через мясорубку.
|
Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать.
|
Туда же высыпать муку.
|
Сделать заготовки для капустных котлет.
|
Обвалять в панировочных сухарях, сформировать котлеты и слегка приплюснуть.
|
Выложить котлеты из капусты в горячее растительное масло.
|
Обжарить капустные котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
|
Капустные котлеты с манкой подавать со сметаной и зеленым луком.
|
Готовьте с удовольствием!
|