|
|
Как приготовить китайские слоеные лепешки с зеленым луком:
Лук очистить, вымыть, нарезать только зеленую часть.
|
Муку просеять, посолить. Перемешать. Влить масло, а затем теплую воду.
|
Перемешать ложкой, замесить мягкое тесто. Накрыть, оставить на 20 минут.
|
Разделить тесто на 10-11 частей.
|
Каждую часть раскатать, смазать маслом. Выложить начинку.
|
Скатать в рулет.
|
Свернуть рулет в улитку.
|
Скалкой раскатать тонкую лепешку.
|
Разогреть сковороду, налить немного масла. Выложить лепешку. Печь до золотистости на среднем огне.
|
Затем перевернуть и печь с другой стороны.
|
Так испечь все лепешки, каждый раз добавляя немного масла.
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком готовы.
Приятного аппетита!
|