РАК НЕ ТОТ, ЗА КОГО ЕГО ПРИНИМАЮТ !
Очень интересная статья известного травника:
Григория Михайловича Семилетова
Я травник, специализируюсь на лечении рака 17 лет занимаюсь тем, что помогаю онкобольным. Многим людям моя помощь продлила жизнь на годы, вместо отпущенных врачами нескольких месяцев.
Мой интерес к лечению рака травами и оздоровительными методиками проявился после цепи трагических потерь от рака близких родственников. Поняв, что официальная медицина не в силах вылечить онкобольного своими методами, я обратил взор на изучение трав, и не напрасно. Сейчас моим любимым растением в исцелении от рака больных является болиголов пятнистый. О его противоопухолевых свойствах травники знали сотни лет назад. Вот и теперь, когда от рака умирает только в нашей стране более 300 тысяч человек, об этом растении-спасителе должны знать все люди. И очень бы хотелось, чтобы официальная медицина наконец-то для спасения онкобольных повернулась лицом к нам, травникам, взяв на вооружение опыт исцеления рака ядовитыми травами, в том числе и болиголовом пятнистым. От этого будет зависеть жизнь десятков тысяч безнадежно больных. Пока же официальная медицина никак не реагирует на опыт травников и продолжает «лечить» онкобольных химиотерапией, облучением и операциями. Результат такого «лечения» - 300 тысяч погибающих от рака в России, среди которых известные лица политики, киноиндустрии и т.п.
Так почему же научная официальная медицина, используя современные наработки в лечении, проигрывает бой в борьбе с раком? Всё упирается в негибкость и лживость научной медицины. За «рак» научная медицина принимает ложную теорию мутации (перерождение) нормальной клетки в злокачественную, которые, якобы взбунтовавшись, неизвестно по каким причинам неудержимо делятся, порождая такие же агрессивные «злокачественные» клетки, пожирающие здоровые клетки и отравляющие организм продуктами распада. Большое скопление этих ненормальных клеток в одном месте и есть рак - считают медики, а их распространение в другие места считают метастазами. Почему-то в медицине считается, что раковые клетки слабее здоровых, нормальных, и для убийства рака применяют сильные химические яды (химиотерапию), утверждая, что сильные здоровые клетки выдержат химическую атаку, а более слабые раковые клетки погибнут. На практике же происходит все с точностью до наоборот. Даже школьник первого класса знает, что волк сильнее зайца, а цифра два больше единицы, а значит, и победа будет за сильным.
Почему-то об этом не хотят задуматься медики. Как это так: раковые клетки слабее нормальных, здоровых, но почему же тогда они побеждают здоровые, да и ещё находясь в численном меньшинстве? Наверное, как раз всё и наоборот. Раковые клетки очень сильные и агрессивные, поэтому и убивают людей. И как это нормальная клетка перерождается в другой вид - раковую клетку? В онкологии насчитывается более 200 видов опухолей (рака). Это что - здоровая клетка перерождается в двести видов разных клеток? Где, в какой науке такое видано? При проведении химиотерапии погибают не раковые сильные клетки, а наоборот - здоровые. Кроме того, химиотерапия добивает остатки иммунитета человека, который как раз и борется с раком. Добив иммунитет и отравив организм химией, врачи открывают дорогу быстрому распространения рака по всему организму, так как защита (иммунитет) уничтожены. Поэтому-то и умирают от такого лечения сотни тысяч онкобольных ежегодно, как в нашей стране, так и за рубежом. Без химиотерапии и облучений онкобольные живут значительно дольше, чем пройдя это изуверское «лечение».
Современная научная медицина, вооруженная современной техникой и щедро финансируемая из государственной казны, ищет причину рака на генном уровне, считая хромосомы и вычисляя ген рака. Периодически средства массовой информации оглашаются криком - учеными найден ген или хромосома, отвечающие за развитие рака. Скоро в энном году рак будет побеждён окончательно и бесповоротно. И эти крики лжецов раздаются на протяжении 60 лет, а рак как косил людей, так и косит, невзирая на возраст, социальное положение, значимость и славу. Почему, победив чуму, оспу и ряд других смертоносных болезней, уносящих миллионы человеческих жизней в прошлом, современная медицина не может победить ни рак, ни СПИД, ни туберкулёз? На этот вопрос есть три ответа. Первый - это неумение найти причину заболевания. (Вспомните, чуму победили, открыв вирус чумы и изобретя вакцину против этого вируса). Не найдя причину и не сформулировав (не определив) правильно, что такое рак, его невозможно победить. И есть ещё одна существенная и немаловажная причина - это деньги. Триллионы денег по всему миру тратятся на изучение рака, на лечение онкобольных, на производство всевозможных лекарств. В этом бизнесе задействованы миллионы врачей, ученых, производителей медицинской техники и лекарств. Даже похоронные бюро имеют свою долю в этом бизнесе и не хотят упускать свой куш. Поэтому очень много в этом деле влиятельных лиц заинтересовано в том, чтобы тайна рака не была раскрыта никогда. И они стараются искать то, не зная что, получая дивиденды и срывая куш на проблеме рака.
Но, как известно, рано или поздно тайное становится явным, то же самое произошло и в тайне рака. Тайна рака раскрыта! Осталось её донести до людей, а люди, прозрев, должны сообща потребовать от правительства страны безотлагательно привести медицину, и в частности онкологию, в соответствие с этим спасительным открытием лекарства от «чумы» нынешнего века. И тогда люди будут доживать до глубокой старости в радости и при здоровье.
Тайну рака открыла биолог Тамара Яковлевна Свищева (ныне проживает в Москве) в 1989 году. И не просто открыла, но и подтвердила своё открытие в ряде научно-исследовательских институтов страны. Но дальше её велено было «не пущать», так как это стало бы началом приговора всей паразитирующей на раке и других болезнях медицинской и научной мафии, что повлекло бы кардинальную перестройку всей прогнившей медицины. На такое дремучие академики от медицины пойти не могли, ибо это подрыв их липового авторитета и такого же их детища - медицины. Реформы в стране коснулись всех сфер общества, но только медицина, прикрываясь тайной врачебного лечения, сумела не допустить реформирования своих рядов. Не зря же академик офтальмолог СН.Федоров сказал: «Самая сильная мафия - это мафия в медицине».
Так что же отрыла биолог Т.Я. Свищева? Изучая опухоли под электронным микроскопом, она обратила внимание, что так называемые раковые клетки очень похожи на распространенного паразита - трихомонаду. Изучая, сопоставляя, наблюдая за развитием и размножением трихомонады, она сделала вывод, что то, что принимается в медицине за мутировавшую раковую клетку, есть паразит трихомонада, а не какая-то новая изменившаяся клетка организма. Именно скопление огромного количества трихомонад и есть раковая опухоль. А объединение (симбиоз) трихомонады с другими видами паразитов (грибками, вирусами, глистами, микробами) и даёт то многообразие опухолей, что сейчас насчитывается в онкологии. Эти паразиты вызывают не только рак, СПИД, инфаркт, инсульт, гепатит, диабет, но и огромное множество тысяч заболеваний человека и животных. (В медицине сейчас насчитывают 23 тысячи 600 заболеваний!). Научившись побеждать этих паразитов, медицина будущего сможет приблизится к разгадке тайны бессмертия. Нынешняя же медицина не хочет правды, ей нужна не правда, а бизнес на болезнях людей, что они успешно и осуществляют.
Открытие Т.Я. Свищевой подтвердили другие врачи-исследователи, указав на то, что не только паразит трихомонада есть рак, но и всевозможные грибки, вирусы, глисты и даже плесень. Эти паразиты есть в каждом человеческом организме, с ними ведёт борьбу иммунная система, не допуская огромного их размножения. Но стоит иммунитету ослабнуть по ряду причин, потерять контроль над ними, и беда не минует человека.
Григорий Михайлович Семилетов, травник по раку,
е-mail: travnic63@mail точка ru, тел. 8-47363-35-2-50
А ТЕПЕРЬ ПРАКТИКА:
БОЛИГОЛОВ ПЯТНИСТЫЙ
(Conium maculatum L.)
Растение утоляет боль, обладает противосудорожным, противовоспалительным, успокаивающим и противоопухолевым действием.
Ценнейшее лекарственное растение. Издавна применяется в народной медицине многих стран.
Ботаническое описание.
Двулетнее травянистое растение из семейства зонтичных. В первый год развивается пучок прикорневых листьев и болиголов очень похож на петрушку листьями и корнями, что являлось причиной неоднократных отравлений. На второй год развивается сильно ветвистый стебель высотой до двух метров. Стебель бороздчатый, голый, с синеватым налетом, внизу с красновато-бурыми пятнами. Листья влагалищные, голые, на длинных черешках, перистые, с яйцевидно - овальными листочками, цветки мелкие, белые, собраны в соцветие - сложный зонтик. Плоды - серовато-зеленые яйцевидные двусемянки с волнистыми ребрами. Растение имеет резкий неприятный мышинный запах. Цветет с мая по сентябрь.
Его веретенообразный корень легко принять за корень петрушки, пастернака или хрена, а молодая зелень очень похожа на съедобную. Растение достигает высоты полутора метров. Цветет с мая до поздней осени и имеет характерные плоды — яйцевидные, слегка сплюснутые, с волнистыми ребрышками.
Сбор и обработка сырья.
Собираемые части - листья, цветки, плоды (семена). Время сбора: май-сентябрь. Листья и цветки заготавливают в начале цветения и сушат обычным способом в тени на свежем воздухе отдельно от других растений, Семена собирают с зонтиками и сушат так же, как листья и цветы. Когда зонтики высохнут, семена легко высыпаются. Высушенное сырье хранят в герметически закрытой посуде (стеклянных банках с капроновыми крышками) отдельно от других растений. Срок годности - 2 года.
Признаки отравления.
В картине тяжелого отравления болиголовом преобладают признаки восходящего паралича. Конечности становятся тяжелыми, отравившиеся жалуются на похолодание всего тела и ощущение ползания мурашек в конечностях, лицо бледное, глотание затруднено, шаткость, головокружение, расширение и неравномерность. зрачков, колебания предметов перед глазами, предметы расплываются. Со стороны желудочно-кишечного тракта отмечаются: жжение во рту, горле, слюноотделение, тошнота, рвота. В легких случаях отравления на первый план выступают расстройства желудочно-кишечного тракта. В тяжелых случаях наблюдается восходящий паралич и наступает смерть от паралича дыхания. Отравляются болиголовом при ошибочном употреблении его в пищу из-за сходства со съедобными растениями. Трава и корни болиголова первого года жизни похожи на петрушку и морковь, трава болиголова второго года жизни похожа на укроп, дудник, борщевик, морковник. Известны также отравления крупного рогатого скота на пастбищах, засоренных болиголовом. Необходимо соблюдать осторожность при заготовке болиголова, после обращения с ним тщательно мыть руки.
Неотложная помощь при отравлении.
Строго соблюдайте дозировки при самолечении. Храните лекарства из болиголова в недоступных для детей местах. Как избавиться от отравления болиголовом, известно с давних пор: "Средство избавиться от сего яда самое лучшее - взять теплой воды, смешанной с довольным количеством масла деревянного (низший сорт оливкового масла, употреблявшийся в те времена для лампад), льняного или конопляного и наставивши в рот или горло трубку оловянную или кожаную, или хоть воронку, наливай отравившемуся в желудок, пока вырвет. Повторить несколько раз сие наливание и, когда отравившийся опомнится, давать ему запивать теплую с медом воду, пока получит облегчение". Внутрь 5-10% раствор соляной кислоты, 5% раствор танина, активированный уголь - 30 таблеток, солевое слабительное - 30 г сульфата магнезии на полстакана воды. Сердечные средства - кофеин, камфора. Стрихнин. Свежий воздух. Теплое обертывание. Искусственное дыхание.
Методика В.В.Тищенко применения болиголова
Болиголов (лат. Conium maculatum) - очень распространенное растение. Он любит расти вблизи влажных мест, но не любит самой влаги. Его часто можно встретить вдоль железнодорожных полотен, где он скрывается в тени придорожной лесополосы. Его можно встретить недалеко от рек и озер, его можно встретить на краю огородов и вдоль заборов. Одним словом, его можно встретить везде . Как и всякий злодей, он имеет несколько имен. Официально он " болиголов пятнистый", в народе он "бугела", иногда зовут дудником - дети делают из него дудки. Будучи ядовитым и опасным для жизни (за ним числятся тяжкие преступления - именно он убивал Сократа), он неизменен в этой сути.
Из нескольких методик и рецептов приготовления противораковой вытяжки, вам будет предложена самая легкая и безопасная и одновременно самая эффективная.
Собрать свежие соцветия болиголова (время цветения - начало июня), слегка измельчить их ножницами, поместить в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместить в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.
В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова, причем, это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и это думаю, очень эффективное сырье, поскольку оно самое раннее. Собрать молодые побеги, наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренних случаях можно начинать прием на третий день. В данном случае используется "царская" методика циклования.
Способ применения:
Утром натощак за час до еды на полстакана воды - одну каплю настоя. Завтра в это же время - две капли, и так, ежедневно наращивая дозу до сорока капель. Затем так же постепенно , ежедневно снижая по одной капле, возвращаться к одной капле.
Так необходимо повторить 2 - 3 раза. Примерно в этот срок опухоль полностю исчезает и оживленный организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтоб контролировать положение дел в дальнейшем.
Это очень эффективная методика. Есть случаи , когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди - рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще РАК в крайне тяжелых формах подавляется болиголовом этой методикой.
Если к началу лечения мы имеем до конца посаженную иммунную систему и, будучи обреченными, имели под своей рукой только настойку, возлагая на нее свои слабые надежды, то, начиная второй цикл, мы имеем заметные положительные сдвиги в сторону выздоровления, приличный иммунный потенциал (болиголов качественно улучшает иммунную систему) и опять ту же настойку болиголова. Но самое главное, что мы обрели к этому времени - это уверенность в избранном препарате, и хорошее настроение.
И это проверено на деле . Только точное соблюдение методики поможет вам обрести здоровье! Передозировки недопустимы!
Мне часто задают вопрос: а что делать, если болиголов уже отцвел? Нет проблем... сейчас и позже болиголов будет выбрасывать молодые листочки возле корней - это отличное сырье, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают. Другое дело - количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить. Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы. Сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мелчат кончиками ножниц, после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это примерно на курс лечения), в которой он будет настаиваться. В посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит", то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу - практически, оно теряет свои свойства. Я наливаю в бутыль стакан - два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взбалтываю. Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но, в среднем, количество получается одно и то же. Потом, по приезду домой, бутыль доливают водкой доверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место.
Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, тогда оно прокисает. И в водке всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ РАКА ТРАВАМИ
Алоэ (рак желудка).
Берут листья алоэ с растения не моложе 3-х лет, держат 10 – 12 дней в темном месте при температуре 6 – 8 градусов – в погребе или холодильнике, после чего, измельчив, отжимают сок. На пол-литра коньяка 2 столовые ложки сока. Отдельно готовят настой из листьев пеларгонии. Три свежих листка этого комнатного растения ошпаривают тремя столовыми ложками кипятка, плотно закрывают чашку и ставят на 8 часов на горячую (но не кипящую) водяную баню. Настой отцеживают и вливают в коньяк, уже смешанный с соком алоэ, добавляют 3 капли пятипроцентной настойки йода. Принимать по 1-й столовой ложке 2 раза в день натощак, утром и вечером. Через несколько дней могут появиться боли, особенно в ночные часы, и даже кровянистые выделения , пару недель спустя наступает стойкое улучшение.
Горец змеиный (раковые шейки, змеевик). желудок, кишечник
Две чайные ложки измельченного корня на один стакан кипятка запаривают на ночь в термосе. Утром процеживают и пьют в течение дня небольшими глотками – это суточная доза. Спиртовую настойку делают из расчета 1 столовая ложка корня на 100 мл 70° спирта, пьют по 30 – 40 капель 2 – 3 раза в день. Дозировка усредненная, при необходимости ее увеличивают до одной полной чайной ложки.
Дурнишник.
Используется все растение целиком. Собирать в августе ближе к осени. Вырывать с корнем. Не мыть. Землю, после высыхания, тщательно очищать кистью. Хранить в картонной коробке, не измельчая. Измолоть дурнишник вместе с корнями, стеблем и листьями в мелкую крупку. Одна чайная ложка на стакан крутого кипятка. Не кипятить. Попарить с полчаса, накрыв чем –либо теплым. Пить в полугорячем виде после еды вместо чая каждый день не меньше трех стаканов, можно больше. Перед едой принимать по столовой ложке отвара корня копытня, четыре раза в день. Сок дурнишника. Летом пропускать через мясорубку, отжимать. На зиму можно консервировать – сок смешивается в равной пропорции с водкой, плотно закрыть, держать в прохладном месте. Хорошо сохраняется до следующего сезона. Обычная доза – от 30 капель до одной чайной ложки на прием, три раза в день. Иногда доза увеличивается до столовой ложки на прием.
Картофель (цветы).
Сушат в тени. 1 столовую ложку заваривают двумя стаканами кипятка, настаивают в духовке или в термосе 3 часа, затем процеживают. Пьют по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс длится 21 день. При необходимости его повторяют
Копытень европейский (полешник, земляной ладан, винный корень).
Треть чайной ложки измельченного в ступке корня залить стаканом крутого кипятка, плотно закрыть и томить на водяной бане полчаса. Отвар можно хранить двое суток. Можно не процеживать. Пить не больше столовой ложки.
Лопух (рак желудка).
Корни майского лопуха трут на терке и едят при раке желудка. Водочную настойку из корней пьют по 1-й столовой ложке 3 – 4 раза в день при злокачественных опухолях желудочно-кишечного тракта. Или готовят ежедневно водный настой из сушеного корня из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка, принимая по полстакана 4 – 5 раз в день. Пьют отвар соцветий, заваривая их как чай, 8 – 10 цветков на стакан.
Подорожник (рак желудка, кишечника и легких).
Для получения сока – подорожник мелко шинкуется ножом из нержавеющей стали. Кстати, листья надо собирать рано по утру, сразу после обсыхания росы, при непременном соблюдении правил сбора – собирать в первую неделю после начала цветения (конец мая или начало июня) Хорошо измельченную зеленую массу смешивать с равным количеством сахарного песка, ставить в теплое место на кухне, время от времени уплотнять деревянной ложкой, чтобы выделяющийся сок был сверху. Если не делать этого, то на выступающей поверхности массы может появиться плесень. Ферментация происходит в течении 10 дней, затем сок можно отжимать. Принимать сок нужно по 1-й столовой ложке 3 – 4 раза день незадолго до еды. На курс лечения требуется в среднем от 3 до 5 литровых банок зеленой массы подорожника, соответственно столько же сахара. Сок необходимо держать в холодильнике. Для длительного хранения (на зиму) сок смешивается со спиртом: на 2 части сока – 1 часть спирта. При отсутствии чистого медицинского спирта его можно заменить водкой, только уже в равной пропорции с соком – один к одному. Принимают так же по столовой ложке при раке желудка, кишечника и легких.
Полынь обыкновенная.
Настой травы, собранной в пору цветения, пьют при раке пищевода, желудка, кишечника. Настой готовят из 2-х столовых ложек травы на 0,5 литра кипятка – это суточная доза. Пьют по полстакана за полчаса до еды. Чаще применяется корень. 2 столовые ложки сушеного корня заливают стаканом кипятка, дополнительно кипятят на малом огне 10 минут, после остывания процеживают. Принимают по 2 столовые ложки 3 раза в день за 20 – 30 минут до еды. Спиртовая настойка: 5 столовых ложек истолченных корней заливают 0,5 л водки, настаивают 2 недели. Принимают по 1-й чайной ложке 3 – 4 ложки в день до еды.
Чеснок (горло, пищевод).
Принимать натощак сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые пять дней – по 10 капель, вторые пять дней – по 20 капель, и так с каждой пятидневкой прибавлять 10 капель, доведя прием до одной – двух чайных ложек, затем по целой столовой ложке, запивая половиной стакана свежего сока подорожника. Через полчаса принимать столовую ложку меда. 2 раза в день натощак, утром и на ночь. Через 3 месяца постепенно уменьшать количество до исходных 10 капель. Сок подорожника принимала еще в течении года по 1-й столовой ложке 4 раза в день. На зиму сок консервируется добавлением спирта в соотношении 1:1.
Чистотел.
Одна столовая ложка травы чистотела заваривают кипятком и пьют по 1-й столовой ложке в течении дня, до еды и между едой от любых раковых опухолях. Точно такой же настой, выдержанный в горячей духовке или термосе 4 часа, пьют по 200 мл два раза в день, утром и вечером, при опухолях в области печени. Сок или спиртовые экстракты из свежего растения, считаются более предпочтительными. Сок наполовину разбавляют водкой и принимают по 1-й чайной ложке 3 – 4 раза в день. Свежее растение, измельчив, заливают спиртом ровно настолько, чтобы замочить его. Через неделю процеживают и принимают по 20 капель на ложку воды до еды, каждый день, увеличивая прием на 1 каплю, постепенно доведя до 50-ти.