• Авторизация


ЭТО НЕ ШУТКА!! ПОЛОВИНА ЛИМОНА ПОГРУЖЕННОГО В ПИЩЕВУЮ СОДУ.+Не выбрасываю арбузные корки! 22-08-2021 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА Оригинальное сообщение

ЭТО НЕ ШУТКА!! ПОЛОВИНА ЛИМОНА ПОГРУЖЕННОГО В ПИЩЕВУЮ СОДУ.+Не выбрасываю арбузные корки!

«ЭТО НЕ ШУТКА!! ПОЛОВИНА ЛИМОНА ПОГРУЖЕННОГО В ПИЩЕВУЮ СОДУ. ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ТЕЛА ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!»+Не выбрасываю арбузные корки. Готовлю из них варенье-цукаты — вкуснятина к чаю!


Вы знаете, что происходит, когда лимон употребляется с содой, получается, что комбинация обоих, очень эффективно уменьшает раковые клетки, что они могут даже исчезнуть.


Итак, сегодня мы расскажем вам, как вы можете воспользоваться их преимуществами в невероятном напитке.

С помощью этого напитка не существует никакого риска побочных эффектов, а также эти два компонента могут вызвать большие изменения в своем здоровье и теле. Так посмотрите, что происходит, когда вы пьете этот напиток ежедневно, результаты удивительны. Вы хотите знать больше? Продолжай читать…

Сода для выпечки широко используется для лечения различных частей тела, как внешние , так и внутренние. А лимон содержит большое количество витамина С и других свойствам, которые делают его незаменимым.

Преимущества сочетания выпечки соды и лимона:

1. защелачивающие
Смесь лимона и бикарбоната натрия обладает свойством подщелачивания организма. Это помогает нам, например , для борьбы с ацидозом , который может произойти , когда почки не удаляют достаточно кислот из организма , или когда организм вырабатывает слишком много кислоты. Это, отличное средство для почек, это облегчит их работу, а также помогает нам очищать наше тело и сжигать жир .

2. пищеварение
Вы уже знаете, многочисленные достоинства лимона, чтобы облегчить наше пищеварение. Если мы добавим немного пищевой соды, мы получим замечательную смесь, которая может заставить работать нашу пищеварительную систему работать гораздо лучше. Это хорошая анти-кислота, которая также борется с метеоризмом.
Другим достоинством является то, что он помогает бороться с гастроэзофагеальной рефлюксной функцией, благодаря соляной кислоте, которая идет вверх в пищевод из желудка. Благодаря бикарбонату натрия, мы преобразуем его.

3. Очищение
Это удивительное средство может очистить нашу печень , а также может дать нам хорошую дозу витамина С, калия и антиоксидантов. Так что, не забудьте, начать свой день с этим лекарством , и вы почувствуете обновление и полную энергию на весь день.
Это средство также является отличным регулятором. Питьевая вода , которая богата бикарбонатом натрия позволит регулировать уровень плохого холестерина, тем самым улучшая нашу сердечно — сосудистую систему.

КАК ДЕЛАТЬ И ПРИНИМАТЬ:

Ингредиенты:

1 столовую ложку соды для выпечки.
1 стакан воды .
Сок половины лимона.
Приготовление:

Добавьте в чашку воды соду и добавьте лимонный сок.
Хорошо перемешайте, а затем принимайте все сразу, но делайте это утром и натощак.
Помните, очень важно, чтобы пить этот напиток на пустой желудок, в течение целой недели. Затем сделайте отдых в течение двух недель подряд.
Это происходит потому, что кислотность лимона может быть несколько вредной, когда употребляется в избытке. Кроме того, этот напиток помогает бороться с началом опухолей, то, что имеет важное значение для борьбы с раком


Не выбрасываю арбузные корки. Готовлю из них варенье-цукаты — вкуснятина к чаю!

Сладкая мякоть арбуза уходит на ура! А вот, что делать с арбузными корками? Выбрасывать жалко.

Нашла отличный рецепт варенья из корок, можно заготовить впрок на зиму и открывая баночку наслаждаться дыханием прошедшего лета.

Много времени приготовление варенья не занимает. Арбуз перед нарезкой обязательно помойте. Разрежьте на кусочки и отделите мякоть от корок.
Мякоть в варенье не нужно добавлять, а вот корки необходимо обрезать от жесткой зеленой кожуры.

У меня 1 кг 130 гр корок, после обрезания кожуры как раз остался килограмм, который мне необходим. Зелёные жесткие корки я выбросила.

Разрезала на небольшие кусочки. Сложила в чашу и залила раствором из расчета 1 л воды — 1 ст.л. (без горки) соды.
Я взяла 1,5 л воды и 1,5 ст л соды, побоялась, что не все корки будут покрыты водой. Но хватило бы и 1 литра. Пищевая сода и вода размягчат немного корки.

Это необходимо сделать, чтобы корки размягчились. Оставляем их в воде с содой на 8 часов. Оставила на ночь.

Замочили в соде и забыли на длительное время
По истечении указанного времени, сливаем воду и промываем под проточной водой очень тщательно, чтобы не осталось и намека на соду.
Укладываем промытые корки в кастрюлю и засыпаем сахаром. На 1 кг арбузных корок я использую 500 гр сахара. Оставляем минут на 30, чтобы образовался сок.

Я засыпала сахар частями: слой корок — сахар и т.д.
Сока достаточно, можно варить

Ставим на плиту и нагреваем на среднем огне. Периодически мешаем, чтобы все корочки проварились в сиропе.
Как только закипело ориентировочное время кипения 20-30 минут.

После этого снимаем с нагрева и оставляем полностью остыть.
Готовим сок от половины лимона. Добавляем к нашему варенью и снова нагреваем. Так же, даем покипеть 20-30 минут. Выдавливаю сок лимона руками так, чтобы не попались косточки
Все! Варенье-цукаты готово, можно разложить по стерильным банкам и оставить остыть. Хранить в сухом, прохладном месте.

Практически прозрачные дольки получились

Одного килограмма арбузных корок и 500 гр сахара хватит на банку объёмом 0,7 л.
Очень вкусное и необычное, варенье-цукаты из арбузных корок точно удивит ваших друзей и родственников за чаепитием зимним вечером.



Серия сообщений "авокадо,лимон,клубн,арбуз,банан,":

Часть 1 - Чем полезны бананы или 22 причины полюбить их,Что произойдет с вашим телом, если вы будете съедать 2 банана в день
Часть 2 - Авокадо – ценный фрукт из Мексики.10 причин полюбить авокадо.
...
Часть 46 - Почему необходимо есть грушу и какую пользу она приносит организму?
Часть 47 - Банан в народной медицине и в быту. Эта девушка 12 дней питалась только бананами.
Часть 48 - ЭТО НЕ ШУТКА!! ПОЛОВИНА ЛИМОНА ПОГРУЖЕННОГО В ПИЩЕВУЮ СОДУ.+Не выбрасываю арбузные корки!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭТО НЕ ШУТКА!! ПОЛОВИНА ЛИМОНА ПОГРУЖЕННОГО В ПИЩЕВУЮ СОДУ.+Не выбрасываю арбузные корки! | Nikolaeva19 - Дневник Nikolaeva19 | Лента друзей Nikolaeva19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»