Сегодня хочу вам предложить приготовим очень простую и вкусную домашнюю вареную колбаску прямо в кружке. Получается очень нежная и вкусная колбаса, а главное полезная и натуральная, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы приготовить такое лакомство, надеюсь она придётся по вкусу всей вашей семье.
Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная масса.
Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки.
Раним колбасу в холодильнике! Приятного аппетита!