• Авторизация


Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - своё всегда вкуснее 08-04-2022 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - своё всегда вкуснее

1 (604x453, 253Kb)

Сегодня хочу вам предложить приготовим очень простую и вкусную домашнюю вареную колбаску прямо в кружке. Получается очень нежная и вкусная колбаса, а главное полезная и натуральная, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы приготовить такое лакомство, надеюсь она придётся по вкусу всей вашей семье.

Продукты, которые нам понадобятся:
 
Основа:
Филе куриное — 500 грамм.
Молоко — 400 грамм.
Яйцо — 1 штука.
Крахмал — 40 грамм.
Чеснок — 6 зубков.
Соль — 2 чайных ложки.
Сахар — 0,5 чайной ложки.
 
Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 чайной ложки.
Кориандр — 0,3 чайных ложки.
Мускатный орех — 0,3 чайных ложки.
Кардамон — 0,3 чайной ложки.
Приготовление.
2 (500x375, 152Kb)

Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная масса.


3 (500x375, 164Kb)

Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду. Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

4 (500x375, 163Kb)

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки.


5 (500x375, 120Kb)

Как только хорошо остынет, вытряхиваем колбасу из кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая. Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

6 (500x375, 150Kb)

Раним колбасу в холодильнике! Приятного аппетита! 


7 (500x375, 165Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - своё всегда вкуснее | Лыскова_Валентина - Дневник Лыскова_Валентина | Лента друзей Лыскова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»