Простой и незатейливый рецепт любимой сладости.
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь зная как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Начинка для конфет может быть самой разнообразной: сливочной, маковой, шоколадной.
Конфеты своими руками
Ингредиенты
Сегодня хочу вам предложить приготовим очень простую и вкусную домашнюю вареную колбаску прямо в кружке. Получается очень нежная и вкусная колбаса, а главное полезная и натуральная, которая никого не оставит равнодушным. Попробуйте и вы приготовить такое лакомство, надеюсь она придётся по вкусу всей вашей семье.
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Первые каменные жилые покои в царском дворце, позднее названные Теремным дворцом, были построены в 1635-1636 гг. для царя Михаила Федоровича каменных дел мастерами Баженом Огурцовым, Антипом Константиновым, Трефилом Шарутиным и Ларионом Ушаковым. Основанием для вновь возведенных трехэтажных палат послужили нижний ярус северной части дворца, построенного Алевизом Фрязиным в 1499-1508гг. и надстроенные над ним во второй половине ХVIв. Мастерские палаты.
Теремной дворец, 1797 год. Ведута Джакомо Кваренги
Теремной дворец был сконструирован по типу русских деревянных домов, черты которых проявляются как в экстерьере, так и в планировке здания. Дворец представляет собой многоярусную постройку. Новые этажи возводились на некотором расстоянии от старых стен и поднимались вверх ступенчатыми ярусами.
Создается впечатление, что каждый ярус как бы вырастает из предыдущего наподобие пирамиды. Здесь в полной мере проявился талант создателей дворца: ограниченные пространством и близостью соседних построек, они сумели создать шедевр архитектурного искусства, радующий глаз своим праздничным великолепием. далее
На протяжении многих лет Грановитая палата московского Кремля являлась парадным тронным залом, в котором совершались важнейшие события политической жизни Русского государства. Грановитая палата Кремля была свидетельницей исторического решения о воссоединении Украины с Россией, именно здесь отмечалась Полтавская победа Петра Первого
Грановитая палата представляет собой огромный зал, крестовые своды которого опираются на центральный столб. Столб украшен золотыми и серебряными сосудами. Свет в величественный зал, высота потолка которого достигает 9 метров, падает из 18 окон. Вечером зал освещается четырьмя бронзовыми люстрами, изготовленными более двух веков назад в форме древних паникадил.
Грановитая палата была заложена в 1487г. итальянским мастером Марко Фрязином как парадный тронный зал для торжественных приемов в новом великокняжеском дворце Ивана III. Строительство ее закончил в 1491г. ломбардский архитектор Пьетро Антонио Соларидалее" target="_blank">http://moya-moskva.livejournal.com/,http://www.flatproject.ru/[/more]
Серия сообщений "Дворцы России":
Часть 1 - Культурное наследие Российской Федерации :Останкинский дворец графа Шереметьева
Часть 2 - Юсуповский дворец в Большом Харитоньевском переулке в Москве.Часть 1.
Часть 3 - Всемирное наследие ЮНЕСКО: Дворцово-парковый ансамбль в Ропше
Часть 4 - Московский Кремль.(8).Большой Кремлевский дворец
Часть 5 - Московский Кремль.(9)Грановитая палата
Часть 6 - Особняк-музей Кшесинской в Петербурге
Часть 7 - Оружейная Палата.Зал №3-4.ПАРАДНОЕ ВООРУЖЕНИЕ XV–XIX ВЕКОВ
...
Часть 24 - Дворцы вельмож Санкт-Петербурга:Особняк Румянцева
Часть 25 - Дворцы вельмож Санкт-Петербурга: резиденция князя Григория Потёмкина
Часть 26 - Фонтанный дом графа Шереметьева-Санкт-Петербургский музей театрального и музыкального искусства
Храм Василия Блаженного, или собор Покрова Божией Матери на Рву, − так звучит его каноническое полное название.Этот собор по праву считается одним из главных символов не только Москвы, но и всей России. И дело даже не только в том, что он построен в самом центре столицы и в память об очень важном событии. Храм Василия Блаженного еще и просто необыкновенно красив На том месте, где сейчас красуется собор, в XVI веке стояла каменная Троицкая церковь, «что на Рву». Здесь действительно был оборонительный ров, тянувшийся вдоль всей стены Кремля вдоль Красной площади. Этот ров был засыпан только в 1813 году. Сейчас на его месте – советский некрополь и Мавзолей.