• Авторизация


Свиная рулька "Классика" 08-04-2022 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

Свиная рулька "Классика"

  • Свиная рулька - 1 килограмм
  • Чеснок - 5 зубцов
  • Горчица - 3 столовых ложки
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 

2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.

 4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.

 5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 

7. Разогреть духовку до 180 градусов.

8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька "Классика"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька "Классика" | Лыскова_Валентина - Дневник Лыскова_Валентина | Лента друзей Лыскова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»