[показать]Это блюдо понравится абсолютно всем без исключения. На его приготовление уходит совсем мало времени, а продукты, которые входят в состав, делают его еще и доступным.
Подробнее: http://lovecook.me/4850
© lovecook.meЧтобы приготовить такие голубчики, необходимо, для начала, мелко порезать и ошпарить кипятком 250 грамм капусты. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1 потертую морковь с 1 головкой порезанного лука. В отдельной кастрюльке отварить до состояния полуготовности 0,5 стакана риса. В глубокой посуде смешать: отваренный рис; пережаренные морковь с луком; приготовленную капусту; 1 яйцо и 3 зубка измельченного чеснока. Сюда же добавить 250 грамм любого мясного фарша. Все хорошо вымешать. После этого поперчить и посолить массу, добавить специи по вкусу. Из полученного фарша сформовать котлетки. Выложить их на противень и, залив соусом, поставить запекаться в духовку на полчаса при температуре 170 градусов. Чтобы приготовить соус, нужно смешать: 2 столовые ложки сметаны; 1 столовую ложку томатной пасты; 1 стакан чистой воды. Добавить туда специи, соль и перец.
Подробнее: http://lovecook.me/4850
© lovecook.me