Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеКак приготовить поповеры

Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.
На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить дутые оладьи. Эффектно, красиво и очень вкусно!

© DepositPhotos
Как приготовить вкусные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2 ст. муки
-
3 яйца
-
2 ст. молока
-
щепотка соли
-
3 ст. л. подсолнечного масла
-
форма для выпекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
В удобной емкости смешай яйца с солью, добавь часть молока и муку.

-
Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.

-
Добавь еще молока и снова хорошенько всё перемешай.

-
Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.

-
Каждую из форм заполни тестом на 2/3.

-
Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.

-
Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.
Попробуй, получается очень вкусно. Готовь с любовью, и у тебя всё получится, приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт