• Авторизация


Хрустящий и вкусный хлеб без замеса 08-09-2019 20:18

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Хрустящий и вкусный хлеб без замеса.

1-190 (600x450, 59Kb)
Ингредиенты:

6 стаканов муки
2 ч.ложки соли
пачку сухих дрожжей
3 — 3,5 стакана воды холодной

Приготовление:

Высыпаем в миску 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли и пачку сухих дрожжей.

Перемешиваем и добавляем 3 — 3,5 стакана холодной воды.

Перемешиваем, но не месим!

Забываем тесто на 10-12 часов. Оно должно хорошо подняться и быть жидковатым

Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и чуть-чуть обвалять в муке (не месить!), сложим конвертиком.

Форму смазываем растительным маслом и кладем туда тесто. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности.

Приятного аппетита!

источник coocook.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёрн, маринованный как оливки 29-07-2019 05:00

Это цитата сообщения Оля_Виноградова Оригинальное сообщение

Терн маринованный как оливки

Рецепт оливок из терна из блога РЕЦЕПТиК.

На улице снова стоит жара и ни сливы в садах  ни терн в лесах наливаться живительным соком ну уж совсем не хотят. Значит как раз представился такой случай приготовить из них маринованные оливки. Да да оливки из терна слышали про такое? Это почти как грибочки из баклажан.  Если нет то смотрите на фото как вам такая прелесть?

 

[500x375]

 

Говорят, что готовить оливки из терна начали еще в древнем Риме. А вот в современной интерпретации маринованный терн выиграл только в лучшую сторону во вкусе, так как при современном изобилии специй можно вкусно приготовить даже самый обычный продукт.

Далее Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПУЛОВЕР "ФАНТАЗИЙНЫЕ ЛИСТЬЯ" (BARK) ... ОТ НОРЫ ГОГАН 12-12-2018 19:35

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Пуловер "Фантазийные листья" (Bark) ... от Норы Гоган

Шикарная текстура узора и необычный силуэт модели

0 (343x700, 251Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАПКА "ИЗМОРОЗЬ" 28-11-2018 23:04

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Шапка "Изморозь"

Шапка "Изморозь"(автор Antosh@ с сайта "Осинка").
шапка (634x616, 414Kb)
Описание:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРАЙ ВЯЗАННОГО СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЯ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ. 27-11-2018 10:55

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Что делать, если край вязанного спицами изделия закручивается.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНИЕ - ВАШЕ ХОББИ. ПРИЛОЖЕНИЕ К ЖУРНАЛУ №12 2018 26-11-2018 23:51

Это цитата сообщения olgasav Оригинальное сообщение

Вязание - ваше хобби. Приложение к журналу №12 2018

"Вязание - ваше хобби" - один из популярных российских журналов по вязанию, который многие годы остается любимым у рукодельниц. В каждом номере предложены суперхиты вязаной моды для каждого сезона - самые модные, самые элегантные, самые экстравагантные из новых видов пряжи.

1 (528x700, 481Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МУЖСКОЙ СВИТЕР 16-11-2018 21:32

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

мужской свитер

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МИНИ ПИРОЖКИ ЗА 5 МИНУТ. 12-11-2018 13:07

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Мини пирожки за 5 минут.

Сигара бёрек (Sigara börek) — это национальное турецкое блюдо, которое на родине подают на завтрак, обед и ужин. По форме эти вкусные трубочки схожи с кубинскими сигарами — отсюда и название!

турецкие трубочки сигара бёрек

Традиционные хрустящие трубочки готовятся из тончайшего теста фило. Покупать готовое — абсолютно расточительно, а готовить и вытягивать его самостоятельно — процесс трудоемкий.

Мы предлагаем приготовить эту горячую закуску, используя тонкий лаваш. Быстрее не придумаешь!

сигара бёрек из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АЖУРНЫЙ КРУГ. 07-11-2018 11:13

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Ажурный круг. Часть I - Openwork circle. Part I




Ажурный круг. Часть II - Openwork circle. Part II


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СНУД С ПЛЕТЕНКОЙ: ПРОСТО И КРАСИВО 07-11-2018 11:10

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

Снуд с плетенкой: просто и красиво

1 (480x445, 165Kb)

~ толстая пряжа;
~ спицы № 6.

Читать далее
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МУЖСКИЕ ШАПКА И ШАРФ 07-11-2018 11:07

Это цитата сообщения niilith Оригинальное сообщение

Мужские шапка и шарф

Связала мужу шарф и шапку. Модель "охотно" позирует :))

детали
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОРЫ ТАМБУРНЫМ ШВОМ 07-11-2018 11:02

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Узоры тамбурным швом

[показать]

В настоящее время тамбурная вышивка вновь стала пользоваться популярностью, и это в первую очередь связано с тем, что такой вид вышивки довольно прост в исполнении. Кроме того, используя различные разновидности данного шва можно вышивать не только иголкой, но и крючком. Давайте рассмотрим технику выполнения этого декоративного стежка.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОРЗИНА ИЗ ГАЗЕТ НА ПРОВОЛОКЕ 31-10-2018 01:58

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Корзина из газет на проволоке

 Автор ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА                         

У меня просили показать плетение на проволоке, исполняю просьбу. Теперь корзина ждет завершающей отделки, но это будет потом....

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮБКА,СВЯЗАННАЯ ПОПЕРЁК.СПИЦЫ 30-10-2018 23:30

Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщение

Юбка.Спицы

[599x699]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ПЛАТОЧКИ» С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ БЕЗ ЯИЦ И МАСЛА 26-10-2018 22:54

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Творожное печенье «Платочки» с яблочной начинкой без яиц и масла

Творожное печенье «Платочки» с яблочной начинкой1 (700x386, 167Kb)

Очень вкусное печенье. Когда мои дети были маленькими, я часто баловала их таким печеньем из творога. Делюсь рецептом, забирайте!
 
Творожное-печенье-Платочки
 
Ингредиенты
 
 творог — 250 грамм;
кефир (натуральный йогурт) — 100 грамм;
 мука — 250 грамм;
 яблоко — 1-2 штуки;
 сахар — 10 чайных ложек;
соль — 0,5 грамма;
корица, сахарная пудра.
Приготовление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БОЛГАРСКАЯ ЮБКА ОТ RIEKO 25-10-2018 01:09

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

БОЛГАРСКАЯ ЮБКА ОТ RIEKO



1.
222 (343x530, 88Kb)

1.
224 (344x530, 87Kb)

1.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простенький узорчик 18-10-2018 18:39

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Узор

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простенький узорчик 18-10-2018 18:36

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Узор

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простенький узор 18-10-2018 18:34

Это цитата сообщения Чоколадо Оригинальное сообщение

Узор


Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю. _
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛИНОВАЯ ПАСТИЛА - УКРАШЕНИЕ СТОЛА 16-10-2018 00:54

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Малиновая пастила - украшение стола

Снимок (300x225, 209Kb)


Малиновая пастила - делюсь с вами, мои читатели, способом приготовления малиновой пастилы. Вы только посмотрите, какая получается красота.
Фокус заключается в том, что в этой малине совершенно нет посторонней влаги, а при ее переработке не использовался блендер. Итак, обо всем по- порядку....
Берем малину и перетираем ее до однородного состояния в деревянной ступке. Масса, полученная "ручным" способом не вспенивается и поэтому становится не матовой, а прозрачной, как желе. Возможно, я повторюсь, естественные ягодные косточки мне не мешают (ведь малину-то мы едим с ними), поэтому я их не трогаю. Измельчать малину в ступке нужно тщательно, чтобы пастила была по возможности однородной.
Затем переливаем получившуюся массу в кастрюльку, добавляем сахар по вкусу (если малина сладкая, то можно обойтись и без него, ведь пастила - не варенье, тут не нужно добиваться застывающей вареной капли).
Доводим малиновую массу до кипения и кипятим не более 5 минут (мне достаточно 1-2), максимально сохраняя полезные свойства ягоды.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

С.Пошехонка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии