Это цитата сообщения
Тати_Бо Оригинальное сообщениеОтрывной яблочный пирог «Ромашка»
Дрожжевое тесто:
Кефир (t 36-40 С)— 150 мл (или свежее молоко)
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль — 1/3 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 400 г (+/- 20 г)
Начинка из яблок:
Яблоки сладкие — 2-3 шт. (средние)
Сахар — 40 г
Корица — по вкусу и желанию
Дополнительно:
Сливочное масло или любой другой жир для промазки формы
Для смазки пирога мёд или сахарный сироп