• Авторизация


ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «РОМАШКА» 11-07-2018 02:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тати_Бо Оригинальное сообщение

Отрывной яблочный пирог «Ромашка»




Дрожжевое тесто:
Кефир (t 36-40 С)— 150 мл (или свежее молоко)
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль — 1/3 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 400 г (+/- 20 г)

Начинка из яблок:
Яблоки сладкие — 2-3 шт. (средние)
Сахар — 40 г
Корица — по вкусу и желанию

Дополнительно:
Сливочное масло или любой другой жир для промазки формы
Для смазки пирога мёд или сахарный сироп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «РОМАШКА» | Русланка3009 - Дневник Русланка3009 | Лента друзей Русланка3009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»