Это цитата сообщения
Тати_Бо Оригинальное сообщениеТорт Букет роз - Рецепт Бабушки Эммы
Как приготовить Торт Букет роз — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Сочетание нежного песочного теста, миндального крема и запеченных яблок делает этот торт вкусным, нарядным и по-настоящему праздничным. Предлагаем вам рецепт торта Букет роз. Торт Букет роз — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Букет роз - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
https://www.videoculinary.ru/recipe/t...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто
Мука – 275 грамм
Масло сливочное – 200 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 250 грамм
Сахар ванильный – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра одного лимона
Франжипан
Миндаль – 150 грамм
Сахар – 150 грамм
Масло сливочное – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Соль - щепотка
Ванильный сахар – 1чайная ложка
Мука – 150 грамм
Розочки
Сахар – 350 грамм
Яблоки красные твердые – 800 грамм
Вода – 1 литр