Шарлотка с творогом и яблоками — идеальный вариант как для праздничного стола, так и для детского завтрака, ведь от нее невозможно отказаться. Шарлотка с творогом получается одинаково вкусно и аппетитно на вид как в мультиварке, так и в духовке. Кроме яблок, творожную шарлотку можно делать с ягодами, грушами, апельсинами, лимонами, сухофруктами т.д.
[показать]
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
яйца - 2 шт
мука - 50 гр
сахар ванильный - 30 гр
яблоки - 2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель - 1ч.л.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Затем берем яблоки и режем дольками. Если яблоки не очень кислые, то сбрызгиваем лимоном. Если есть клюква, то раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать приблизительно на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 градусов духовку.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
|
|
|
|
|
|