[320x212] |
Праздник овощей, который неизменно хочется продлить... Вкус, цвет и аромат, которые можно получить только в горшочках...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве растительного масла: | |
[320x213] |
|
| Добавить лук и пассировать: | |
[320x213] |
|
| Заложить морковь и обжарить с минуту: | |
[320x213] |
|
| Добавить томатную пасту, специи и потушить все пару минут: | |
[320x213] |
|
| Полученную зажарку выложить на дно большого горшка (или разложить по нескольким порционным): | |
[320x213] |
|
| Далее слоями выкладывать сырые овощи средней нарезки. Картофель: | |
[320x213] |
|
| Баклажаны: | |
[320x213] |
|
| Кабачки: | |
[320x213] |
|
| Цветная капуста: | |
[320x213] |
|
| Сладкий перец, лаврушка, сухие грибы, острый перчик: | |
[320x213] |
|
| Влить воду так, чтобы она почти покрывала овощи. Посолить: | |
[320x213] |
|
| Горшок плотно закрыть крышкой и поместить в духовку при 190 градусах: | |
[320x213] |
|
| Вынуть через 1,5 часа. При необходимости досолить. Заправить чесноком, зеленью и вернуть еще на 10 минут в духовку: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу, сопроводив хлебом, аджикой и сметаной: | |
[320x213] |
|