Тесто: 1 б. сгущённого молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соды, 3 ст. муки. Крем: 400г сливочного масла (более 80% жирности, я брала Анкор) , 1 банка (400г) вареного сгущённого молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, банан. Для теста: в миску вылить сгущенку, добавить яйцо, соду гашеную уксусом и перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое, эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Затем тесто поделить на 5 частей (обещалось 8, но у меня вышло только 5). Каждый кусок раскатать, придавая ему форму круга, по размеру диаметра вашей сковородки. Наколоть корж в нескольких местах вилкой и жарить на сухой разогретой сковороде примерно 30-60 секунд с каждой стороны. Готовые коржи выложить друг на друга. Края обрезать, придать ровную форму круга. Для крема: Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Добавить банан. Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры) . Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!) , сметану перестать добавлять. Я положила 5 столовых ложек с горкой. Влить коньяк, который "закрепит" крем и придаст вкус грецких орехов)) ) Но можно и без него, если отсутствует)) ) Промазать все коржи и верхушку. Оставшийся крем смешать со срезанными и измельчёнными краями от коржей, смазать боковые стороны торта. Верхушку можно посыпать тёртым шоколадом.