• Авторизация


Кулинарим! Мармелад из перца 16-01-2025 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

Кулинарим! Мармелад из перца

marmelad-iz-perca-images-big (614x409, 129Kb)
Ингредиенты:

500 г сладкого перца,
2 мелких красных острых перца,
1 ст сахара,
100 мл яблочного уксуса,
5 гвоздичек
Приготовление:

Удалить у перцев семена и перегородки, нарезать кубиками и засыпать сахаром.
Когда из перцев выделится сок, добавить уксус и гвоздику.
Варить, пока варенье не приобретет глубокий цвет и не загустеет. Проверить готовность можно просто: капнуть на блюдо, если капля не растекается — мармелад готов. Отлично сочетается с сыром.
Приятного аппетита!

2-й вариант: «КОНФИТЮР из ПЕРЦА» Ароматный, кисло-сладкий вкус с приятной остринкой.



Ингредиенты

Перец болгарский 400 гр (в нарезке)
Перец острый 80 гр (в нарезке)
Сахар 200 гр
Уксус 9% 50 мл
Соль 1 ч.л
Гвоздика 3 бутона
Уваривать на медленном огне 90 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарим! Мармелад из перца | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»