• Авторизация


Архив: Beef & Veal - Говядина и телятина 23-08-2022 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив: Beef & Veal - Говядина и телятина

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6771870/

 

Рї (1) (577x700, 490Kb)  
В этой книге даны рецепты 
приготовления всевозможных 
блюд из говядины и телятины. 
 
Самые изысканные вкусы будут 
удовлетворены: более 200 рецептов 
представляют 34 национальные кухни. 
 

Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
 
Содержание книги:
1. Жарение в духовом шкафу
2. Жарение на открытом огне
3. Жарение на сковороде
4. Тушение
5. Отваривание
6. Комбинированные способы приготовления блюд
 
Перевод с английского языка: В. Орехова
УДК: 64 ББК 36.992 Г57


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Архив: Beef & Veal - Говядина и телятина | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»