• Авторизация


Архив: История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних 11-08-2022 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив: История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/

Р° (1) (540x700, 370Kb)   В сливочное масло теперь
закачивают растительные масла,
пищевкусовые добавки, красители
и воду.

В мороженое – воздух.

Хлеб делают более пористым.

В СССР слово «соя» не знал никто,
кроме любителей разгадывать
кроссворды.


А сейчас соя присутствует едва ли не в каждом продукте.

В СССР колбасу делали из мяса, а теперь – из сухожилий, шкур, обрезков кожи.

В СССР целлофановые пакеты были редкостью, многие жидкие продукты разливали в бидоны или в принесенную покупателем стеклянную тару, а главным упаковочным материалом служил лист невзрачной серой бумаги.

Теперь еду помещают в красивую манящую обертку, но на нее приходится едва ли не 30 процентов стоимости продукта, заплатил, вскрыл, выбросил.


Р° (1) (540x700, 370Kb)

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Архив: История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»