• Авторизация


Архив: Торты и пирожные с зеркальной глазурью 11-08-2022 09:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив: Торты и пирожные с зеркальной глазурью

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/

СЃ (2) (390x446, 175Kb)   Конечно же, наш десерт состоит
не только из мусса. Мусс - это
малая составляющая внутреннего
мира торта, но, что очень важно
понимать, одна из самых важных
составляющих, если вы собираетесь
покрывать его глазурью.

Исключительно при соприкосновении
с муссом глазурь будет зеркальной,
блестящей и ровной.

У вас не получится достигнуть
такого же уникального эффекта
и результата при работе с другими
видами тортов.


СЃ (1) (507x700, 312Kb)

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Архив: Торты и пирожные с зеркальной глазурью | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»