• Авторизация


Мясной рулет с колбасой 06-03-2022 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

✔ Мясной рулет с колбасой

СЋ (32) (390x486, 235Kb)  
800 г телятины или постной свинины,
250 г колбасы типа «краковской», 
250 г телячьего или свиного фарша,
1 ст. ложка смальца,
2 яйца, 
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки молока,
2 зубчика чеснока,
молотый перец, соль

Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. 
 
Фарш смешать с яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем. 
 
На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой. 
 
Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания. 
 
При необходимости подлить холодной воды. 
 
Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
 
32
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с колбасой | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»