Это цитата сообщения
MerlettKA Оригинальное сообщение✔ Мясной рулет с колбасой
 |
|
800 г телятины или постной свинины,
250 г колбасы типа «краковской»,
250 г телячьего или свиного фарша,
1 ст. ложка смальца,
2 яйца,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки молока,
2 зубчика чеснока,
молотый перец, соль
|
Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Фарш смешать с яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем.
На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой.
Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.
При необходимости подлить холодной воды.
Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.