• Авторизация


Перемячи с мясом 06-03-2022 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

✔ Перемячи с мясом

7 (500x479, 254Kb)  
1 кг дрожжевого теста
450 г баранины с жиром
500 г говядины
60 мл мясного бульона
3 зубчика чеснока
2 луковицы
50 г топленого сливочного масла
растительное масло для фритюра
свежемолотый черный 
перец
соль

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и пропустить 
через мясорубку с луком и чесноком. В фарш добавить 
бульон, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 
2. Тесто разделать на небольшие колобки и раскатать 
в лепешки. На середину каждой лепешки положить 
немного фарша, защипнуть края в сборку, подтягивая 
края теста к середине, оставляя небольшое отверстие 
в середине.
 
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжа-
рить в нем перемячи сначала отверстием вниз, затем 
перевернуть и выложить по кусочку сливочного масла 
в каждое отверстие в пирожке.


7 (500x479, 254Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перемячи с мясом | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»