• Авторизация


Сочник с творогом 05-03-2022 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Сочник с творогом

sochnik-s-tvorogom-nazad-v-sssr (600x400, 47Kb)

Такие сочники продавались раньше в любой школе. И их выпекали дома. Предлагаем рецепт сочника как в детстве

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Масло сливочное — 200 гр. 
  • Сахар — 100 гр. 
  • Яйца — 3 шт 
  • Мука — 450 гр. 
  • Разрыхлитель 
  • Для начинки:
  • Творог — 200 гр. 
  • Сахар — 3 ст.л. 
  • Ванильный сахар — 1 пачка 
  • Яйцо — 1 шт 
  • Сметана — 50 гр. 
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Шаги
    Печать
    • Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
    • Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
    • Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
    • Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
    • Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
    • Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню — сочни готовы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочник с творогом | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»