Это цитата сообщения
Галина_-_Галинка Оригинальное сообщениеСочник с творогом
Такие сочники продавались раньше в любой школе. И их выпекали дома. Предлагаем рецепт сочника как в детстве
-
Для теста:
-
Масло сливочное — 200 гр.
-
Сахар — 100 гр.
-
Яйца — 3 шт
-
Мука — 450 гр.
-
Разрыхлитель
-
Для начинки:
-
Творог — 200 гр.
-
Сахар — 3 ст.л.
-
Ванильный сахар — 1 пачка
-
Яйцо — 1 шт
-
Сметана — 50 гр.
-
Крахмал — 2 ст.л.
-
-
Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
-
Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.
-
Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.
-
Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
-
Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .
-
Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню — сочни готовы!