тесто:
мука пшеничная — 500 гр.
соль — 2 ч. л.
сахар — 3 ст. л.
дрожжи (прессованные) — 10 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
масло сливочное — 45 гр.
молоко — 220 мл. начинка:
фарш мясной — 1 кг.
лук репчатый — 2 шт.
соль — 1 ч. л.
В хлебопечку закладываем продукты предназначенные для теста. Выставляем программу-замес теста Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал. А в это время готовим начинку. Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу. Лепим пирожки, укладываем на противень. По желанию смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в духовке при t 165 -175* С. до готовности.