• Авторизация


​Свинина по-строгановски с грибами 30-11-2021 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

​Свинина по-строгановски с грибами

  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливки молочные — 200 мл
  • Тимьян — пара веточек
  • Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.
2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

​Свинина по-строгановски с грибами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Свинина по-строгановски с грибами | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»