• Авторизация


Острая кабачковая аджика😋без уксуса 23-07-2021 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Острая кабачковая аджика😋без уксуса

2835299_Ostraya_kabachkovaya_adjika1 (700x373, 55Kb)

Такая острая кабачковая аджика уже давно в нашей семье, и Вы знаете, когда подаю на стол, мало кто догадывается, что эта аджика вообще из кабачков. Намазываешь ее на хлебушек, остренько так получается, ух. Ну очень вкусно!!!
 
Ингредиенты:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Острая кабачковая аджика. Пошаговый рецепт
В этот рецепт уксус не добавляем и так отлично хранится. Если боитесь, по желанию в конце варки добавьте где-то 3-4 ст.л. уксуса 9%.
  1. Помидоры измельчить в мясорубке
  2. Кабачки очистить от кожи и семян и тоже измельчите через мясорубку
  3. Затем также измельчаем морковь и сладкий перец.
  4. Чеснок выдавите через чесночницу.
  5. Все овощи смешайте. Добавить соль, сахар, масло
  6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут с момента закипания.
  7. Затем добавить красный перец и проварить аджику еще 10 минут
  8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
  9. Всем удачных заготовок и вкусного настроения.
Рецептом поделилась — Анна Серович, г.Чернигов

2835299_Ostraya_kabachkovaya_adjika2 (700x476, 55Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая кабачковая аджика😋без уксуса | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»