• Авторизация


Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты 12-07-2021 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение



Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рассольник на зиму с перловой крупой - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить рассольник на зиму, перловку нужно заранее замочить на 20-30 минут. За это время подготовить стерильные банки объемом 0.5 л. Помыть, начистить и взвесить все необходимые овощи.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник на зиму. Закручиваю каждый год, а потом готовлю суп за считанные минуты | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»