• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ОВСЯНОБЛИНА 04-05-2021 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ОВСЯНОБЛИНА

162655913_873708816534348_3093436156420344602_n (700x692, 94Kb)

Ингредиенты:
- 1 яйцо.
- 3 ст.л.(50 гр)овсяной муки(можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья долгой варки).
- 1 среднее яблоко;
- подсластитель (сахзам,мед или сахар).
- 1/2 ч л разрыхлителя;
Для крема:
- 125 гр мягкого творога;
- Подсластитель, ванилин.
Приготовление:
1. Яблоко очистить от кожуры ,натереть на крупной терке.
2. Все ингредиенты хорошенько смешать, добавить натертое яблоко.
3. Выкладывать на антипригарную сковороду, разравниваем лопаткой и обжариваем на небольшом огне с двух сторон.
4. Готовый блинчик разрезаем на 4 части, промазываем кремом, украшаем по желанию.
5. Отправляем на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ОВСЯНОБЛИНА | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»