Это цитата сообщения
Галина_-_Галинка Оригинальное сообщениеУжин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом
Чтобы приготовить сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом, необходимы такие ингредиенты:
-
минтай, 1 кг
-
лук, 2 – 3 шт.;
-
соль, перец, специи;
-
масло, 4-5 ст. л.
/www.wikifem.com/wp-content/uploads/2021/03/maxresdefault-22-300x169.jpeg" target="_blank">https://www.wikifem.com/wp-content/uploads/2021/03/maxresdefault-22-300x169.jpeg 300w" style="box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; margin-bottom: 0px; border-radius: inherit;" width="678" />
Процесс приготовления:
-
Свежую рыбу очищаем от всего лишнего и обрабатываем. Если рыба мороженая, размораживаем.
-
Промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусками.
-
Обсыпаем рыбу солью перцем и специями, перемешиваем. Оставляем мариноваться.
-
Лук режем полукольцами.
-
Разогреваем масло, выкладываем в сковороду куски рыбы и сверху засыпаем луком.
-
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.
-
Переворачиваем рыбу и тушим еще несколько минут.
Подаем такую рыбку к отварному картофелю или пюре, рису с овощами, другими гарнирами и салатами из свежих овощей.
Источник