• Авторизация


Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом 04-05-2021 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом

Чтобы приготовить сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом, необходимы такие ингредиенты:

  • минтай, 1 кг
  • лук, 2 – 3 шт.;
  • соль, перец, специи;
  • масло, 4-5 ст. л.

Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом/www.wikifem.com/wp-content/uploads/2021/03/maxresdefault-22-300x169.jpeg" target="_blank">https://www.wikifem.com/wp-content/uploads/2021/03/maxresdefault-22-300x169.jpeg 300w" style="box-sizing: border-box; max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; margin-bottom: 0px; border-radius: inherit;" width="678" />

 

Процесс приготовления:

  1. Свежую рыбу очищаем от всего лишнего и обрабатываем. Если рыба мороженая, размораживаем.
  2. Промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем порционными кусками.
  3. Обсыпаем рыбу солью перцем и специями, перемешиваем. Оставляем мариноваться.
  4. Лук режем полукольцами.
  5. Разогреваем масло, выкладываем в сковороду куски рыбы и сверху засыпаем луком.
  6. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15 минут.
  7. Переворачиваем рыбу и тушим еще несколько минут.

Подаем такую ​​рыбку к отварному картофелю или пюре, рису с овощами, другими гарнирами и салатами из свежих овощей.



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин за 15 минут! Сочный минтай на сковороде со сливочным вкусом | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»