• Авторизация


Свиная корейка в фольге на углях 07-03-2021 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свиная корейка в фольге на углях

(500x375, 99Kb)

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

свиная корейка — 1 кг.
перец острый — 3 шт.
сыр — 100 гр.
чеснок — 3 зб.
перец черный молотый — 1 ч.л.
перец красный острый — 0.5 ч.л.
базилик сушеный — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
соус барбекю -2 ч.л.
горчица в зернах — 2 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.

Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
Натираем сыр на терке.
Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная корейка в фольге на углях | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»