Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
свиная корейка — 1 кг.
перец острый — 3 шт.
сыр — 100 гр.
чеснок — 3 зб.
перец черный молотый — 1 ч.л.
перец красный острый — 0.5 ч.л.
базилик сушеный — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
соус барбекю -2 ч.л.
горчица в зернах — 2 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
Маринад.
Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
Натираем сыр на терке.
Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
Смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 50 минут.
Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.