Предлагаем Вашему вниманию интересный и простой рецепт приготовления куриной грудки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором куриное филе запекается с грибами, сыром и айвой, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Получается очень вкусная курочка, с приятным чесночным ароматом. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Мясо курицы нежное и сочное, готовится быстро, единственное, что нам не очень понравилось, так это большое количество айвы, для тех кто не очень любит айву, лучше уменьшить её количество или заменить на свои любимые овощи. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Смешиваем соль, черный молотый перец, томатную пасту и растительное масло.
Нарезаем острый перец, зелень и добавляем к сливочному маслу, выдавливаем в сливочное масло чеснок и все перемешиваем.
Нарезаем грибы, айву и сыр.
Разрезаем куриное филе на две части и отбиваем.
Выкладываем филе на пергаментную бумагу и фольгу.
Смазываем маринадом.
Выкладываем айву, грибы и сыр.
Сверху выкладываем куриное филе и смазываем маринадом.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу, запекаем на углях 30 — 40 минут.
Смазываем маслом с зеленью, острым перцем и чесноком.
Запекаем на углях ещё 5 минут.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.