• Авторизация


Рецепт грибной солянки с капустой на зиму 06-03-2021 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рецепт грибной солянки с капустой на зиму

2835299_Recept_gribnoi_solyanki_s_kapystoi_na_zimy1_1_ (700x483, 307Kb)

На 4-5 баночек по 0,5л:
 
•1 кг белокочанной капусты
 
•по 500 г помидоров, моркови и лука
 
•400 г свежих подосиновиков
 
•по 300 г маслят и подберезовиков свежих
 
•7 горошин душистого перца
 
•3 лавровых листа
 
•1 стакан воды
 
•1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
 
•1 перец чили
 
•3 ст.л. уксуса
 
•2 ст.л. сахара
 
•2 ст.л. соли
 
Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:
 
Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.
 
Грибы промыть и проварить в течение 10мин.
 
Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.
 
Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.
 
Простерилизовать банки и крышки.
 
В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.
 
Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.
 
Удачных заготовок!

2835299_Recept_gribnoi_solyanki_s_kapystoi_na_zimy2 (700x466, 61Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт грибной солянки с капустой на зиму | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»