

Не знаю, почему это блюдо названо "хе", но именно под таким названием меня познакомила с ним сватья. По корейски "хе", практически - рагу. Предлагаю вам рецепт заготовки этого рагу из баклажанов и овощей на зиму.
Время приготовления:
Овощи моем, чистим. Морковь трём на тёрке по-корейски. Лук режем перьями. Перец тонкими полосками. Твёрдый помидор также полосками.
Кладём сразу горячие баклажаны к овощам. Добавляем соль, сахар, выдавливаем чеснок, перец жгучий, кориандр, уксус.
Кладём хе в чистые банки и ставим стерилизоваться. Баночка 0,7 на 15 минут.
Из этого количества получится всего 2 баночки, делайте смело больше!!!
Готовые баночки закручиваем крышкой, переворачиваем, накрываем одеялом, оставляем на сутки. Далее храним в сухом, прохладном месте.
Вскрываем при употреблении.
Приятного аппетита!!!