• Авторизация


Соус из грибов и сливок 22-11-2020 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение



сливочно-грибной соус

Потребуется:

- 250-300 грамм грибов (шампиньонов);
- 200 грамм помидоров;
- полстакана сливок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- оливковое масло (для жарки).

По желанию и вкусу количество ингредиентов можно изменять. К примеру, если Вы захотите сделать соус более густым (или наоборот - менее густым) - используйте меньше (или больше) сливок. Более острым - больше чеснока (или можно добавить специи).

Готовим:

1. Моем и режем грибы и помидоры маленькими кусками, мелко рубим чеснок.

2. Разогреваем сковороду, и на оливковом масле на среднем огне обжариваем грибы. Через 2-3 минуты добавляем помидоры и чеснок, тщательно перемешиваем и жарим еще 10 минут.

3. Уменьшаем огонь и заливаем все сливками. Продолжаем жарить еще 10 минут, постоянно перемешивая соус.

Такой соус подойдет для картошки, гречки, риса, мяса. Подавать его следует разогретым.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из грибов и сливок | Мартынова_Танча - Дневник Мартынова_Танча | Лента друзей Мартынова_Танча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»