ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО
ЗА 5 МИНУТ
[показать]
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно
будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.,
Горчица — 1 ст.л.,
Крахмал — 1 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Смесь перцев — 1 ч.л.,
Масло растительное — 1 ст.л.,
Кунжут — 2 ч.л.,
Мясо — 500 гр.
Приготовление:
Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И
вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными
вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в
холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может
так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать
обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом
обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень
быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
ИСТОЧНИК
Для Вас
|
|