Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод, а на вкус просто восхитительны. Шведы называют их бифштексами а-ля Линдстрем в честь автора рецепта Марии Кристине Линдстрем. Также существует версия, что эти котлетки очень любил некий мореплаватель с таким именем.
Как бы там ни было, но сегодня у нас есть замечательное низкокалорийное блюдо, которое стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Изюминка этих котлет — луковая заправка: обжаренные в подсолнечном масле золотистые полукольца придают котлетам аппетитный вид и аромат.
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8 котлет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подавайте свекольные котлеты с любимым гарниром и квашеным огурчиком — самое удачное сочетание для сытного ужина. Захотелось приготовить, правда? Тогда сохраните рецепт в закладках!