• Авторизация


Торт Черный лес 20-06-2019 18:01


Очень вкусный шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. Вишня придает особую «изюминку». Получается совсем не приторно!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Радуга&» 12-06-2019 18:15


Очень простой рецепт красочного салата, который великолепно смотрится и безумно вкусный!
Я думаю — вы согласитесь, что блюдо вкуснее, когда оно выглядит так хорошо!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Ажурный маковый кулич с нежным и воздушным мякишем 09-04-2019 15:55

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла определиться. Теперь могу. Этот кулич более замороченный и требует довольно много времени на все расстойки. Но результат того стоит. Я решила приготовить этот кулич с маком, но вы можете заменить его на корицу или вмешать в тесто изюм. Или просто оставить его без наполнителя - тут уж решать вам.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубничный тарт по-итальянски 09-04-2019 15:53


Тарт (tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается как пицца — в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишнёвый, малиновый. Тарты, запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками. А тарты, готовящиеся сразу после закладки дров, в старину звались тартинками.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА 21-03-2019 21:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за исключением отстуствия привкуса дыма. Для тех кто без него никуда- полейте готовую грудку жидким дымом.
Изумительно нежное, вкуснейшее мяско!
ed97a5 копия (678x508, 208Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жиросжигательные тренировки? Забудь об этом 18-03-2019 15:10


[750x]

Все больше и больше утверждаюсь в такой мысли. Несмотря на несомненную пользу от тренировок для снижения веса, на то время, что вы боретесь с жиром, две эти темы — тренировки и снижение веса — лучше разделить. Т.е. забыть, не думать о том, что тренировки имеют какой-то жиросжигательный эффект.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яичница с сосисками в виде сердца 06-03-2019 14:07


Легкий и вкусный завтрак, который вы можете быстро приготовить для своей любимой половинки. Особенно это блюдо актуально в праздник День Святого Валентина.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста жаренная на сковороде. 3 рецепта жаренной капусты с фото 15-02-2019 17:09


Жаренная капуста -это очень вкусный продукт, он подходит как гарнир к мясу, так и закуской к хорошему столу. Капуста жаренная на сковородке выходит очень вкусной, а что бы капуста не получилась водянистой, как при тушении, в обжарке есть свои хитрости и секреты. об этом я и хотел написать.

Что бы капуста при жарки имела белый вид,а не темнела нужно резанную или по шинкованную капусту обдать кипятком и на минуту залить холодной водой.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фрикадельки с подливкой из фарша в соусе 13-02-2019 23:23


Фрикадельки – это маленькие колобки размером с грецкий орех. Их делают из мясного, куриного или рыбного фарша. Также в них добавляют хлеб или рис. Кому как нравится.

[показать]

Рецептов, как приготовить эти маленькие шарики, очень много. Но можно сказать, что они очень похожи на тефтели. Хотя это они и есть, только крохотного размера. Поэтому их очень любят дети. А хозяйкам они нравятся потому, что они быстро и легко готовятся, и подходят к любому гарниру. Фрикадельки универсальны, так как с ними можно варить не только суп, но и вторые блюда. А значит всегда можно разнообразить меню.

Я подготовила вкусные рецепты приготовления этих шариков, а также соусов к ним. Думаю, вы полюбите их готовить.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлыки из фарша со слоеным тестом 15-01-2019 15:27


Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки 19-12-2018 16:44


1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Томатное пюре на зиму 10-12-2018 14:34


Теплая пора красива и богата, это лучшее время для приготовления салатов и других овощных блюд, но как обходиться зимой без созревших на солнце плодов? Отпускать лето совсем не хочется, как и добавлять безвкусные ватные помидоры в рацион зимой.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пожалуйста, не мойте курицу 09-12-2018 17:05


[750x]

 

Говядину, телятину, свинину, баранину, индейку и рыбу тоже — не надо. Ваша привычка «смывать вредные бактерии» может иметь самые неприятные последствия.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный форшмак по-одесски 03-12-2018 14:13

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробовала форшмак в Одессе, как кошерную закуску в типично одесской таки-да семье. На самом деле — это паштет, который можно намазать на черный одесский хлеб, подать с картофелем или просто скушать без ничего. Я вас умоляю! Такого цимеса ви давно не кушали! В рецепте не содержится мяса, ви совсем не будете толстой!

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свекольные котлеты 03-12-2018 14:10


Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод, а на вкус просто восхитительны. Шведы называют их бифштексами а-ля Линдстрем в честь автора рецепта Марии Кристине Линдстрем. Также существует версия, что эти котлетки очень любил некий мореплаватель с таким именем.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна 16-11-2018 13:20

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Постные котлеты из свёклы с яблоками и семенами льна вы можете включить в меню постного ужина или взять с собой на работу для перекуса в обед.

[700x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Необычайная целительность холодной воды 16-11-2018 13:19


[показать]

О целебных способностях воды известно с древности. Ее рекомендовали в лечебных целях еще Гиппократ и Авиценна. Особенный всплеск лечения водой возник в конце 18-го века. Инициатором этого стал Викентий Присниц, силезский пастух, который убедился в целебности холодной воды и стал использовать ее для лечения людей. Многие известные врачи крайне неодобрительно восприняли его действия, однако прогрессивное направление в терапии уже появилось, а Присниц получил «добро» на открытие больниц, в которые отовсюду потянулись больные.

 

Методика лечения водой

Методика его исцеления состояла в следующем. Пациенты постоянно пили воду маленькими порциями в два глотка, что способствует нормальной работе почек и выведению шлаков, ежедневно купались или принимали душ под водопадом, босыми ногами «шлепали» по воде или мокрой траве, что закаляет организм и улучшает кровообращение. Лекарь впервые ввел в лечебный процесс влажные обертывания, названные его именем. Присниц лечил простуду, бронхит, пневмонию, другие болезни. Его учение подхватили другие целители.

Большая роль в мировом продвижении водолечения принадлежит немецкому монаху Себастьяну Кнейппу. Этот известный целитель посвятил свыше 30 лет врачеванию водой и изложил результаты своей работы в книге, оставшейся потомкам. Его система распространилась в Европе. Во многих городах России открылись водолечебницы для лечения больных исключительно водой, которая является самым дешевым и доступным лекарством.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Ежик» 31-10-2018 15:51


Красиво поданный салат увеличивает аппетит и желание как можно быстрее попробовать кулинарный шедевр. К таким закускам относится салат «Ежик». Если вы рискнете его приготовить, то гости, пришедшие на праздник, обязательно отведают его.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный кекс 05-10-2018 14:48


Согласитесь, частенько бывает, что захотелось чего-то вкусного к чаю, а в холодильнике шаром покати. Приходится выдумывать десерт или выпечку из того, что есть.

[800x]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Напишите желание на лавровом листе... 11-08-2018 14:16


Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех.

[640x433]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии