• Авторизация


Малосольные самые вкусные хрустящие огурцы быстрого приготовления 01-09-2017 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Огурцы по этому рецепту очень вкусные, вкус их это нечто среднее между малосольными огурцами и маринованными. Они хрустящие, крепкие и сочные! Малосольные огурцы готовятся по принципу 4 раза по 2. Сейчас увидите!

 

 

 

Ингредиенты:

  • В 2-х литровую банку:
  • соль — 2 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • уксус  9% — 2 столовые ложки.
  • Можете на дно банки положить пучок укропа, чеснок, листья смородины и вишни, кусочек жгучего перчика, лавровый лист или еще что-нибудь чего душа пожелает.

 

 

 

Приготовление:

  1. Положите на дно банки зелень и чеснок, затем огурцы (предварительно их хорошо вымыть и отрезать у них попки), посередине тоже зелень положите с чесноком, затем снова огурцы.
  2. Прямо в банку всыпьте соль, сахар и уксус, залейте кипятком из чайника, закройте полиэтиленовой крышкой, хорошо взболтайте, чтобы все соль и сахар растворились в воде.
  3. Дайте банке охладиться и уберите в холодильник.

На следующий день уже можно кушать хрустящие малосольные огурчики! Какая это вкуснятина!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольные самые вкусные хрустящие огурцы быстрого приготовления | Shumdum - Дневник Shumdum | Лента друзей Shumdum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»