• Авторизация


Имбирный кекс с изюмом и цукатами (без сахара) 11-07-2017 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рождественский кекс является традиционной праздничной выпечкой. Мне очень нравится рецепт именно этого кекса тем, что он получается плотной текстуры, за счет чего долго хранится. Такой кекс лучше всего приготовить заранее, за несколько дней, чтобы он успел пропитаться и насытиться ароматом имбиря и меда. Рецепт проверенный временем, рекомендую!

[800x600]

 

 

Ингредиенты:

  • Мука – 450 г
  • Мед – 150 г
  • Сливочное масло – 100 г                           
  • Имбирь (сухой) – 2 ч.л.
  • Изюм – 80 г
  • Цукаты – 80 г
  • Молоко – 80 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирный кекс с изюмом и цукатами (без сахара) | Shumdum - Дневник Shumdum | Лента друзей Shumdum / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»