• Авторизация


Компот из ревеня и жимолости 03-06-2014 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Черенки ревеня помыть, снять верхний слой и порезать небольшими кусочками Банки и крышки нужно простерилизовать
Банку на 1/4 заполнить порезанным ревенем и добавить 1 столовую ложку жимолости. Залить кипящим сиропом, закатать и под " шубу ".
Сироп: на 1 литр воды+1,5 стакана сахара
Жимолость я заменяла иргой Стоит такой компот всю зиму
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Компот из ревеня и жимолости | Октинида - Дневник Октинида | Лента друзей Октинида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»