• Авторизация


Кольца кальмара в сметане 13-10-2018 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кольца кальмара в сметане

(500x375, 99Kb)

репчатый лук (1 шт.)
густая сметана (250 мл.)
замороженные кольца кальмара (600 гр.)
перец и соль по вкусу
свежая пряная зелень (1 пучок)


Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кольца кальмара в сметане | Irina_Demidenko - Дневник Irina_Demidenko | Лента друзей Irina_Demidenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»