Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКольца кальмара в сметане
репчатый лук (1 шт.)
густая сметана (250 мл.)
замороженные кольца кальмара (600 гр.)
перец и соль по вкусу
свежая пряная зелень (1 пучок)
Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник