[320x483]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый- 1 шт
Морковь- 1 шт
Филе индейки - 200г
Соль- по вкусу
Картофель- 2 шт
Щавель- 50 граммов
Феттучине- Fettuccine - 100г
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.
Обжариваем в кастрюле мультиварки лук и морковкь около 10 минут (программа поджаривание)
Добавляем нарезанное мясо на кусочки и обжариваем ещё 10 минут.
Кладем очищенный и порезанный картофель, наливаем воду,солим по вкусу и включаем программу "Тушение" на 1 час.
За 10 минут до подачи звукового сигнала добавляем нарезанный меленько щавель и феттучине.
Подаем со сметной.
Приятного аппетита!