• Авторизация


ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЛОВКОЙ 25-02-2014 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]
ИНГРЕДИЕНТЫ

на 2 л воды:
250 г сухой белой фасоли
300 г нежирной телятины
2-3 лавровых листика
125 г перловой крупы
1 луковица
1 морковь
2-3 стебля сельдерея с зеленью
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. чабреца
Соль, молотый перец по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы сократить время варки. После замачивания фасоль промыть под проточной водой и залив холодной водой, довести до кипения, снять пену, положить в суп телятину, лавровый листик и, накрыв крышкой, варить до состояния фасоли аль денте (в зависимости от сорта фасоли 30-40 минут).

Пока варится фасоль с беконом подготовить овощи. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками, сельдерей тщательно вымыть под проточной водой и нарезать стебли вместе с зеленю на небольшие кусочки.

Перловую крупу промыть под проточной водой и дать воде стечь.

В сковороде разогреть оливковое масло до прозрачности потушить в нем лук пару минут, затем, добавить к луку морковь и сельдерей потушить еще минуты три. Затем всыпать в сковороду промытую перловку и при помешивании продолжать обжаривать еще минуты 2-3.

Когда фасоль уже дойдет до состояния аль денте добавить в суп овощи с крупой, суп довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и варить еще минут 20. В конце варки добавить в суп чабрец.

В это время вынуть бекон, нарезать его на тонкие ломтики и вернуть в суп.

Готовый суп разлить по тарелкам подать к столу.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУСТОЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЛОВКОЙ | Nadezda- - Дневник Nadezda- | Лента друзей Nadezda- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»