[480x323]
Ингредиенты:
• Филе сельди - 1 шт.;
• лук - 2 шт.;
• маринованные шампиньоны - 300 г.;
• вареная морковь - 2 шт.;
• вареный картофель - 1-2 шт.;
• майонез.
Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом.
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез.
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита!