Курица с фасолью и баклажанами
[435x15] [показать] Ингредиенты: Белая фасоль в томатном соусе 1 бан. Баклажан 1 шт Куриное филе 500 гр Грецкий орех 30 гр Лук 1 шт Чеснок 2 зубч. Масло растительное 3 ст. лож. Соевый соус 3 ст. лож. Кинза 1 пуч. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать. Для маринада смешать соевый соус, чеснок, перец. Лук нашинковать мелко, баклажан – мелкими кубиками. Отдельно обжарить куриное филе, лук и баклажан. Выложить в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Перед подачей добавить мелко нарубленные кинзу и орехи. Приятного аппетита! Источник [435x15]