• Авторизация


Буженина 15-05-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина
 

Author : 
 

 

 

Буженина.


Состав:Кусок свинины с небольшой прослойкой жира (шейка или окорок),чеснок,майонез,горчица,сыр,соль,перец,травы на ваш вкус(я люблю хмели-сунели).
На мясе через каждые 1,5-2 см делаем надрезы,но не до конца.Солим,перчим,присыпаем травками,шпигуем чесноком внутри разрезов,обмазываем майонезом и горчицей.Кладем в холодильник на сутки.

На следующий день вытаскиваем с холодильника,вставляем сыр  в сделанные нами ранее надрезы.Запечатываем хорошо фольгой и в духовку,~1-1,5часа при 180градусов,затем открываем фольгу,сливаем жидкость и даем поджариться верху.Мясо обалденное и мягкое,советую попробовать.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | sollus - sollus | Лента друзей sollus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»