• Авторизация


тефтельки 01-04-2016 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
500 гр индюшачьего фарша
200 гр говяжего
2 яйца
черствая булочка 
1/2 стакана риса
5 морковок
2 луковицы
150 гр томатной пасты
соль
острая паприка
 
подливка:
морковку и лук трем на терке и обжариваем в той посудине, где потом тефтельки тушить будем.
достаем половину в фарш. а оставшуюся половину солим, перчим, добавляем 100 гр томатной пасты(еще 50 гр уйдет в сам фарш),
заливаем кипятком и пусть себе кипит а пока займемся фаршем.
 
фарш:
булочку замочить в теплом молоке и перекрутить в блендере.
перемешать со всеми остальными ингридиентами, от души посолить и паприки пару ч. ложек туда же.
слепить небольшие колобки.
у меня фарш получился жидковатым, поэтому подстраховалась, и каждый колобок в муке обваляла, чтоб не развалился.
 
выкладываем тефтельки в подливку, нарываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим час-полтора.
 
 
всё!
приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Олюнь 01-04-2016-20:23 удалить
Спасибо!Возьму себе на заметку)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тефтельки | Пойдем_поедим - Дневник Пойдем , поедим ! | Лента друзей Пойдем_поедим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»