• Авторизация


жареные перепела. 13-03-2016 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт съели, теперь горячее...

Шесть перепелов, каждого, распластать, разрезав вдоль грудины, в блин. Молоточком. Нежно.

[700x467]

Потом, опять каждого, солью чуть и аджикой как следует измазать, и между двух стеклянных подносов (у нас такие - один с сырными нарисованными продуктами, а другой с бутылками с разными кулинарными жидкостями) чем-нибудь тяжелым, навроде чугунной сковороды, зажать. И можно опять идти куда-нибудь, хоть в кино или хоть в магазин за подарками. Или и туда, и туда, из одного в другое.

Потом, как вернулись – жарить. Попарно. На сковородке типа гриль, с добавлением, само собой, масла. Растительного.

А как изжарится – есть. С картошкой с укропом, чесноком и маслом. Сливочным. Всё.


[700x467]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
KZOTR 13-03-2016-12:19 удалить
ну какой же молодец, а!
В_А_Ш 13-03-2016-12:27 удалить
Ответ на комментарий KZOTR # Я ещё и макраме умею...
KZOTR 13-03-2016-23:32 удалить
Ответ на комментарий В_А_Ш # идеальный мужчина!:)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жареные перепела. | Пойдем_поедим - Дневник Пойдем , поедим ! | Лента друзей Пойдем_поедим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»