Десерт съели, теперь горячее...
Шесть перепелов, каждого, распластать, разрезав вдоль грудины, в блин. Молоточком. Нежно.
Потом, опять каждого, солью чуть и аджикой как следует измазать, и между двух стеклянных подносов (у нас такие - один с сырными нарисованными продуктами, а другой с бутылками с разными кулинарными жидкостями) чем-нибудь тяжелым, навроде чугунной сковороды, зажать. И можно опять идти куда-нибудь, хоть в кино или хоть в магазин за подарками. Или и туда, и туда, из одного в другое.
Потом, как вернулись – жарить. Попарно. На сковородке типа гриль, с добавлением, само собой, масла. Растительного.
А как изжарится – есть. С картошкой с укропом, чесноком и маслом. Сливочным. Всё.