Горелый? Кто сказал, – горелый? Не горелый, а наоборот, шоколадный! Натурально! Восемь штук!
Интересно? Ну, значится так :
Два яйца, 300 мл молока, две ложки какао (столовых) и одну такую же сахара переболтать, подождать минут двадцать, и печь. Обыкновенно печь, как просто блины. На сковородке. И пусть остывают...
Далее:
250 мл сливок, каких пожирнее, две опять ложки сахара, но теперь ванильного, и ещё две маленьких того же ванильного, но уже экстракта. Тоже взбить, чтобы густо стало.
Теперь – каждый холодный блин этим ванильно-сливочным кремом измазать, клубнику, сколько не жалко (но в меру), на дольки порезанную, поверх уложить, фисташками поколотыми обсыпать, и пополам завернуть два раза. И на тарелку тоже клубники и крема, сколько осталось. И крошек...
И всё!