• Авторизация


Печенье из желтков 23-04-2015 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если у вас остались яичные желтки и вы не знаете что с ними делать, и если друзья вдруг позвонили и сообщили, что через 15 минут придут в гости, а у вас пустой холодильник, то самый лучший способ - испечь очень вкусное, нежное и красивое печенье.


200 гр. растопленного сливочного масла смешать с 6 желтками, стаканом сахара и 2 стаканами муки.

Тесто должно быть мягким, эластичном, не прилипать к рукам.

Раскатать тесто в пласт, вырезать печеньки с помощью формочек или стакана.

Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Если тесто раскатать тонко, то получатся хрустящие печенюшки, а если потолще, то мягкие внутри. Оба варианта - очень вкусные. А главное - легко и просто.

Приятного аппетита!


[700x584]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из желтков | Пойдем_поедим - Дневник Пойдем , поедим ! | Лента друзей Пойдем_поедим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»