[600x405]
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 г сливочного масла
- 30 г ветчины
- 10 г рукколы
Приготовление:
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета. Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку. Приятного аппетита!